•  الرئيسية
  •  المنتدى
  •  المتجر
  •  خدماتنا
  •  تواصل معنا
  •  المواضيع المميزة



  • أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى ايجي فيت البيطري، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .






    01-05-2013 05:13 مساء
    310033_246047402203230_1135313648_n

    المقادير

    2لتر حليب
    2م ك نشاء
    3كوب سكر
    م ص فانيلا
    م ص قرفة
    2م ك مبشور جوز الهند
    م ك لوز مقشر
    الفراولة
    1كيلو فراولة
    م ك سكر
    م ص هيل مطحون

    الطريقة

    - نزيل الأوراق الخضراء من الفراولة ثم نضعها على النار مع السكر والهيل نتركها إلى أن تسمك ويذوب السكر نتركها تبرد.
    - نخفق الحليب بالنشاء وكل مقادير المهلبية ،نحرك إلى أن تسمك.
    - نعد كاسات عميقة للتقديم نضع ملعقة كل فراولة ثم نغطيها بالمهلبية ونزينها باللوز ونزين الكاسة بحبة فراولة.
    - تقدم مع القهوة أو حلو بعد العشاء ويمكن اعتباره طبق حلو للحمية خالي من الدسم.
    - تكفي هذه المقادير 10 افراد
    المصدر : صحيفة التغيير




    :. كاتب الموضوع mesc ، المصدر: مهلبية الفراولة.. رائعة في الصيف .:


    ligfdm hgtvh,gm>> vhzum td hgwdt





    الكلمات الدلالية
    مهلبية ، الفراولة.. ، رائعة ، في ، الصيف ،


     







    الساعة الآن 08:17 مساء